Identidade
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Identidade
(EsFAO-88) Na identidade ( 1 + x + x² )² = Ao*x^4 + A1*x³ + A2*x² + A3*x + A4, a soma Ao + A1 + A2 + A3 + A4 é igual a:
R: 5.
R: 5.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Identidade
Na identidade ( 1 + x + x² )² = Ao*x^4 + A1*x³ + A2*x² + A3*x + A4, a soma Ao + A1 + A2 + A3 + A4 é igual a:
A soma dos coeficientes é obtida fazendo x = 1. (1 + 1 + 1)² = 9
A soma dos coeficientes é obtida fazendo x = 1. (1 + 1 + 1)² = 9
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Re: Identidade
Olá soudapaz,
Grato pela solução da questão. Ela não bate com o gabarito apresentado porque mais uma vez enganei-me no enunciado da questão.
Onde está : Ao + A1 + A2 + A3 + A4 o correto é: Ao + A2 + A4.
Desculpe-me.
Um grande abraço.
Grato pela solução da questão. Ela não bate com o gabarito apresentado porque mais uma vez enganei-me no enunciado da questão.
Onde está : Ao + A1 + A2 + A3 + A4 o correto é: Ao + A2 + A4.
Desculpe-me.
Um grande abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|