Identidade
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Identidade
Se a+b+c=0, onde a,b e c são números reais diferentes de zero , qual a opção que é uma identidade ?
a) a^3-b^3+c^3=3abc
b) a^3+b^3+c^3=-3abc
c) a^3+b^3+c^3=3abc
d) a^3-b^3-c^3 =-3abc
e) a^2+b^2+c^2=-2abc
resposta:c
Não entendi essa questão , alguém poderia me explicar como provar ???
a) a^3-b^3+c^3=3abc
b) a^3+b^3+c^3=-3abc
c) a^3+b^3+c^3=3abc
d) a^3-b^3-c^3 =-3abc
e) a^2+b^2+c^2=-2abc
resposta:c
Não entendi essa questão , alguém poderia me explicar como provar ???
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Identidade
isso é uma propriedade da fatoração amigo , pode me explicar ??
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza
Re: Identidade
isso é uma propriedade da fatoração amigo
Sim
É uma identidade importante.
Sim
É uma identidade importante.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Identidade
ah ok , sou meio leigo em fatoração vou estudar depois , obrigado adam.
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza
Re: Identidade
provando ....
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Identidade
vlw christian
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos