PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Identidade

Ir para baixo

Identidade Empty Identidade

Mensagem por Convidado Sáb 15 Abr 2017, 21:36

Identidade Sem_ty25
Se alpha + beta + gamma =pi.

sin(\alpha)+sin(\beta)+sin(\gamma )=4cos(\frac{\alpha +\beta}{2})cos(\frac{\gamma +\alpha}{2})cos(\frac{\gamma +\beta}{2})

Agora postei a questão certa.


Última edição por RioBrancoabc em Dom 16 Abr 2017, 00:17, editado 1 vez(es)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Identidade Empty Re: Identidade

Mensagem por fantecele Sáb 15 Abr 2017, 23:46

O certo não seria?

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Identidade Empty Re: Identidade

Mensagem por Convidado Dom 16 Abr 2017, 00:16

É. De novo coloquei errado... Desculpa!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Identidade Empty Re: Identidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos