VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
Página 1 de 1
VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
Obtenha os pontos da reta r que equidistam das retas s e t.
r: x-1=2y=z
s:x=y=0
t:x-2=z=0
r: x-1=2y=z
s:x=y=0
t:x-2=z=0
Carla Vanise- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 27/03/2017
Idade : 27
Localização : Itabaiana, Sergipe, Brasil
Tópicos semelhantes
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» Calcular angulo entre retas por vetor
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» Calcular angulo entre retas por vetor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos