VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
2 participantes
Página 1 de 1
VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
Escreva uma representação paramétrica da reta 3x+4y=5 (no plano cartesiano) sob a forma x=at-5, y=bt+5.
Carla Vanise- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 27/03/2017
Idade : 27
Localização : Itabaiana, Sergipe, Brasil
Re: VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
Carla, esse arquivo da UFMG vai te ajudar bastante:
http://www.mat.ufmg.br/~rodney/notas_de_aula/retas_e_planos.pdf
http://www.mat.ufmg.br/~rodney/notas_de_aula/retas_e_planos.pdf
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» Calcular angulo entre retas por vetor
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» Calcular angulo entre retas por vetor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos