Velocidade
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade
Um carro parte de Campinas, viaja 60km em linha reta até um ponto onde faz meia volta instantaneamente retorna ao ponto de onde partiu. O tempo total da velocidade média do carro incluindo ida e volta é:
a) 0
b) 80 km/h
c) 90 km/h
d) 100 km/h
e) Não pode ser calculada sem saber aceleração.
Não tenho o gabarito.
a) 0
b) 80 km/h
c) 90 km/h
d) 100 km/h
e) Não pode ser calculada sem saber aceleração.
Não tenho o gabarito.
vestdie- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 33
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil
Re: Velocidade
Se ele vai e volta ---> ∆S = 0
Vm = ∆S/∆t ---> Vm = 0
A pergunta do seu enunciado está errada:
"O tempo total da velocidade média do carro incluindo ida e volta é:"
Se a resposta é km/h (velocidade) a pergunta NÃO pode ser tempo"
Vm = ∆S/∆t ---> Vm = 0
A pergunta do seu enunciado está errada:
"O tempo total da velocidade média do carro incluindo ida e volta é:"
Se a resposta é km/h (velocidade) a pergunta NÃO pode ser tempo"
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Velocidade de escape e velocidade de orbita
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Velocidade resultante e Velocidade Relativa
» Velocidade média e velocidade escalar média
» Velocidade de escape e velocidade de orbita
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Velocidade resultante e Velocidade Relativa
» Velocidade média e velocidade escalar média
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|