mensagem retirada
4 participantes
Página 1 de 1
mensagem retirada
mensagem retirada
Última edição por Mhiime em Sex 15 Abr 2011, 13:22, editado 1 vez(es)
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: mensagem retirada
A1/A2 = k²
H1/H2= k
A1/A2=(H1/H2)²
16/64 = (H1/H2)²
H1/H2 = 4/8
H1/H2 = 1/2
H1/H2= k
A1/A2=(H1/H2)²
16/64 = (H1/H2)²
H1/H2 = 4/8
H1/H2 = 1/2
____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Re: mensagem retirada
Mhiime escreveu:mensagem retirada
Por que você fez isso? É muita falta de ética! Deixou no vácuo quem teve apenas a intenção de te ajudar.
Matheus Basílio- Elite Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 22/10/2010
Idade : 28
Localização : Palmas, Tocantins
Re: mensagem retirada
A Mhiime já foi advertida formalmente. Isso não deverá se repetir. Depois que uma mensagem recebe uma resposta ela também passa a pertencer a quem a respondeu e a todos os demais usuários do fórum.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: mensagem retirada
Descupem-me , não vou mais retirar as pergunta .
sou novo , nó fórum não sabia dessas coisas.
sou novo , nó fórum não sabia dessas coisas.
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: mensagem retirada
Legal Mhiime
Matheus Basílio- Elite Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 22/10/2010
Idade : 28
Localização : Palmas, Tocantins
Tópicos semelhantes
» Mensagem retirada
» mensagem retirada
» Retirada de cartão
» Retirada da urna
» 20 bolas e uma retirada
» mensagem retirada
» Retirada de cartão
» Retirada da urna
» 20 bolas e uma retirada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|