Mensagem retirada
4 participantes
Página 1 de 1
Mensagem retirada
mensagem retirada
Última edição por Mhiime em Qui 14 Abr 2011, 13:38, editado 1 vez(es)
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Mensagem retirada
Aplica-se a Lei dos Senos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Mensagem retirada
Consegui
x²=20²+25²-2.20.25.1/2
x²=400+625-500
x=raiz de 525
x=5 raiz de 21
ai eu fiz
20 que é o a
20/sen de alfa=5 raiz de 21/sen 60
ai sen 60=raizde3/2
ai eu fiz
20/sen de alfa=5raiz de 21/ rais de 3/2
20/sen de alfa= 5 raiz de 21vezes2 raiz de 6
cortei raiz de 6 com rais de 21 que sobro raiz de 7
sen de alfa =2 raiz de 7
x²=20²+25²-2.20.25.1/2
x²=400+625-500
x=raiz de 525
x=5 raiz de 21
ai eu fiz
20 que é o a
20/sen de alfa=5 raiz de 21/sen 60
ai sen 60=raizde3/2
ai eu fiz
20/sen de alfa=5raiz de 21/ rais de 3/2
20/sen de alfa= 5 raiz de 21vezes2 raiz de 6
cortei raiz de 6 com rais de 21 que sobro raiz de 7
sen de alfa =2 raiz de 7
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Mensagem retirada
Aprender tem um gosto bom, não é?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Mensagem retirada
Sim , é muito bom aprender a Matématica (:
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Mensagem retirada
Mhiime escreveu:Sim , é muito bom aprender a Matématica (:
*Matemática '-'
Matheus Basílio- Elite Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 22/10/2010
Idade : 28
Localização : Palmas, Tocantins
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Mensagem retirada
Mhiime escreveu:
mensagem retirada
De novo? Isso não é certo.
Matheus Basílio- Elite Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 22/10/2010
Idade : 28
Localização : Palmas, Tocantins
Re: Mensagem retirada
Porque está retirando tudo quanto é mensagem? Só porque sanou sua dúvida, não quer dizer que outros a tenham sanado ¬¬ aff...
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» mensagem retirada
» mensagem retirada
» Retirada de cartão
» Retirada da urna
» 20 bolas e uma retirada
» mensagem retirada
» Retirada de cartão
» Retirada da urna
» 20 bolas e uma retirada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos