PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

( MACK ) 70 em partes proporcionais

2 participantes

Ir para baixo

( MACK ) 70 em partes proporcionais  Empty ( MACK ) 70 em partes proporcionais

Mensagem por alissonsep Qui 07 Abr 2011, 12:09

( MACK ) Dividindo-se 70 em partes proporcionais a 2, 3 e 5 a soma entre a menor e a maior parte é:

a) 35 b) 49 c) 56 d) 42 e) 28
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

( MACK ) 70 em partes proporcionais  Empty Re: ( MACK ) 70 em partes proporcionais

Mensagem por Jose Carlos Qui 07 Abr 2011, 12:30

A......B......C.......( A + B + C ).......70
-- = --- = ---- = ------------- = ---- = 7
2......3.......5........(2 + 3 + 5).......10

A = 14

B = 21

C = 35

A + C = 49
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

( MACK ) 70 em partes proporcionais  Empty Re: ( MACK ) 70 em partes proporcionais

Mensagem por alissonsep Qui 07 Abr 2011, 14:32

show, obrigado !
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

( MACK ) 70 em partes proporcionais  Empty Re: ( MACK ) 70 em partes proporcionais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos