PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Grandezas proporcionais

2 participantes

Ir para baixo

Grandezas proporcionais Empty Grandezas proporcionais

Mensagem por GESSIRON Qui 29 Mar 2012, 11:24

lol! Leio mais rapido que você. O número de páginas que leio está para o que você lê no mesmo tempo assim como 5 está para 2. Enquanto eu leio 70 páginas, quantas você lê?

GESSIRON
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA

Ir para o topo Ir para baixo

Grandezas proporcionais Empty Re: Grandezas proporcionais

Mensagem por Elcioschin Qui 29 Mar 2012, 11:37

E = eu
V = você

E/V = 5/2 ----> 70/V = 5/2 -----> V = 2*70/5 ----> V = 28
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos