Energia Cinética Relativistica
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Energia Cinética Relativistica
Um pósitron foi acelerado por um campo elétrico até atingir uma velocidade v = 0,8.c. Sabendo que a energia de repouso de um pósitron vale 0,5 MeV, determine a energia cinética relativística atingida por ele:
a) 1,125 MeV b) 0,300 MeV c) 1,300 MeV d) 2,200 MeV e) 0,333 Mev
Gab: E
a) 1,125 MeV b) 0,300 MeV c) 1,300 MeV d) 2,200 MeV e) 0,333 Mev
Gab: E
vitortaques- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 20/02/2016
Idade : 27
Localização : Ji-Paraná - RO
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Energia Relativística
» Energia relativística
» UEMG-Velocidade de uma partícula /energia relativística
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Energia potencial adquirida é igual a energia cinética perdida?
» Energia relativística
» UEMG-Velocidade de uma partícula /energia relativística
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Energia potencial adquirida é igual a energia cinética perdida?
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|