PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Variação directa e indirecta

2 participantes

Ir para baixo

Variação directa e indirecta Empty Variação directa e indirecta

Mensagem por mocs76 Ter 17 Jan 2017, 15:57

Y é inversamente proporcional raiz quadrada de X. (Aqui achei a constante e me deu K=6
)

Z é directamente proporcional ao cubo de Y. (Aqui achei a constante e me deu K=1/3
)
Quando x=4, y=3 e z=9.

Encontre o valor de z quando x=1/4.

Me falta o último passo Sad

mocs76
Jedi
Jedi

Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 25
Localização : Cradley Heath-Inglaterra

Ir para o topo Ir para baixo

Variação directa e indirecta Empty Re: Variação directa e indirecta

Mensagem por Euclides Ter 17 Jan 2017, 16:15

Temos de supor que os novos valores guardem entre si as mesmas proporcionalidades


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Variação directa e indirecta Empty Re: Variação directa e indirecta

Mensagem por mocs76 Qua 18 Jan 2017, 17:14

Euclides escreveu:Temos de supor que os novos valores guardem entre si as mesmas proporcionalidades

Obrigado Smile

mocs76
Jedi
Jedi

Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 25
Localização : Cradley Heath-Inglaterra

Ir para o topo Ir para baixo

Variação directa e indirecta Empty Re: Variação directa e indirecta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos