Equação Cúbica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Cúbica
Resolva a equação a seguir:
x³+10x² + 21x = 0
x³+10x² + 21x = 0
murilottt- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil
Re: Equação Cúbica
x(x2+12x+21)=0
x=0
x2+12x+21=0
∆=144-4.1.21
∆=60 → √∆=2√15
x=(-12±2√15)/2
x=0
x2+12x+21=0
∆=144-4.1.21
∆=60 → √∆=2√15
x=(-12±2√15)/2
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|