Problema(prov. função afim ou sistema de equ)
2 participantes
Página 1 de 1
Problema(prov. função afim ou sistema de equ)
O tanque do carro de Henrique é de 54 litros. O consumo do carro é:
16 km por litro de gasolina
11 km por litro de etanol
O preço do combustível em dois postos são:
Posto A:
gasolina R$ 2,37;
etanol R$ 1,72
Posto B:
gasolina R$ 2,64;
etanol R$ 1,71
Qual a melhor opção para encher o tanque de Henrique?
a) etanol R$ 1,71
b) etanol R$ 1,72
c) gasolina R$ 2,64
d) gasolina R$ 2,37
e) gasolina R$ 2,84
Gabarito letra D
16 km por litro de gasolina
11 km por litro de etanol
O preço do combustível em dois postos são:
Posto A:
gasolina R$ 2,37;
etanol R$ 1,72
Posto B:
gasolina R$ 2,64;
etanol R$ 1,71
Qual a melhor opção para encher o tanque de Henrique?
a) etanol R$ 1,71
b) etanol R$ 1,72
c) gasolina R$ 2,64
d) gasolina R$ 2,37
e) gasolina R$ 2,84
Gabarito letra D
SirChrisHenry- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2016
Idade : 23
Localização : São Luís - Maranhão, Brasil
Re: Problema(prov. função afim ou sistema de equ)
Gas/Posto A ---> 16/2,37 ~= 6,75 km/L
Alc/Posto B ----> 11/1,71 ~= 6,43 km/L
Alc/Posto A ----> 11/1,72 ~= 6,39 km/L
Gas/Posto B ---> 16/2,64 ~= 6,06 km/L
Alc/Posto B ----> 11/1,71 ~= 6,43 km/L
Alc/Posto A ----> 11/1,72 ~= 6,39 km/L
Gas/Posto B ---> 16/2,64 ~= 6,06 km/L
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Problema - Função Afim (retirado)
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Função quadrática e função afim
» Classificação de função e função afim.
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Função quadrática e função afim
» Classificação de função e função afim.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|