Equações Lineares - Matrizes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações Lineares - Matrizes
Amigos,
Preciso de ajuda para resolver essa equação linear:
Determine os valores de m para que o sistema abaixo possua
(a) uma única variável livre.
(b) duas variáveis livres
2x + 8y + 2z = 3
4x + m²y + mz = 6
Preciso de ajuda para resolver essa equação linear:
Determine os valores de m para que o sistema abaixo possua
(a) uma única variável livre.
(b) duas variáveis livres
2x + 8y + 2z = 3
4x + m²y + mz = 6
heliom- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 18/05/2013
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Matrizes e sistemas lineares
» Matrizes e sistemas lineares
» Matrizes,Determinantes e Sistemas Lineares
» Matrizes e Sistemas Lineares
» Sistemas lineares, matrizes
» Matrizes e sistemas lineares
» Matrizes,Determinantes e Sistemas Lineares
» Matrizes e Sistemas Lineares
» Sistemas lineares, matrizes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|