Matrizes e sistemas lineares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes e sistemas lineares
(ii) Se AX = 0 tem infinitas soluções, então AX = B tem infinitas soluções.
(iii) Se AX = B não tem solução, então AX = 0 só tem a solução trivial.
(iv) Se AX = 0 só tem a solução trivial, então AX = B tem solução única.
As três são falsas, algm pode me mostrar pq?
(iii) Se AX = B não tem solução, então AX = 0 só tem a solução trivial.
(iv) Se AX = 0 só tem a solução trivial, então AX = B tem solução única.
As três são falsas, algm pode me mostrar pq?
Jair Macedo- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/02/2024
Re: Matrizes e sistemas lineares
Tem certeza que (iv) é falsa?
____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
Tópicos semelhantes
» Matrizes,Determinantes e Sistemas Lineares
» Matrizes e sistemas lineares
» Matrizes e Sistemas Lineares
» Sistemas lineares, matrizes
» matrizes, determinante ou sistemas lineares ?
» Matrizes e sistemas lineares
» Matrizes e Sistemas Lineares
» Sistemas lineares, matrizes
» matrizes, determinante ou sistemas lineares ?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|