Matrizes e Sistemas Lineares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes e Sistemas Lineares
Considere a matriz e as afirmações a seguir.
I - O sistema linear possui uma única solução, onde x e y são valores reais.
II - Existe um número real a tal que sen(a) = det(A).
III - a matriz A¹ºº é invertível.
IV - Se B é uma matriz tal que o produto A³.B=1, então det(B)= 1/9, onde I é matriz identidade de ordem 2.
Com relação a essas afirmações, assinale a alternativa correta.
A) Apenas I e IV são falsas.
B) Apenas II e IV são verdadeiras.
C) Apenas II e III são falsas.
D) Apenas I e III são verdadeiras.
I - O sistema linear possui uma única solução, onde x e y são valores reais.
II - Existe um número real a tal que sen(a) = det(A).
III - a matriz A¹ºº é invertível.
IV - Se B é uma matriz tal que o produto A³.B=1, então det(B)= 1/9, onde I é matriz identidade de ordem 2.
Com relação a essas afirmações, assinale a alternativa correta.
A) Apenas I e IV são falsas.
B) Apenas II e IV são verdadeiras.
C) Apenas II e III são falsas.
D) Apenas I e III são verdadeiras.
VieiraSp- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 11/01/2013
Idade : 32
Localização : SP - Brasil
Re: Matrizes e Sistemas Lineares
I- A matriz A é equivalente linha a matriz identidade.
II - Det(A)=3, existe a?
III - A é invertível, o que me diz de A^100?
IV - A³B=I
Det(A³B)=Det(A³)Det(B)=Det³(A).Det(B)=1
Consegue concluir?
Espero que ajude.
II - Det(A)=3, existe a?
III - A é invertível, o que me diz de A^100?
IV - A³B=I
Det(A³B)=Det(A³)Det(B)=Det³(A).Det(B)=1
Consegue concluir?
Espero que ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Tópicos semelhantes
» [FGV] Matrizes, determinantes e sistemas lineares
» Matrizes e sistemas lineares
» Matrizes e sistemas lineares
» Sistemas lineares, matrizes
» matrizes, determinante ou sistemas lineares ?
» Matrizes e sistemas lineares
» Matrizes e sistemas lineares
» Sistemas lineares, matrizes
» matrizes, determinante ou sistemas lineares ?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|