Questão de prisma
2 participantes
Questão de prisma
Poderiam dar um help nessa questão? Realmente estou empacado a muito tempo!!!
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtp1/v/t1.0-9/14184478_675872965896635_8726788264133375893_n.jpg?oh=2223cd1d15d20d9dcde4940f18da475b&oe=&__gda__=1481629933_6e61379aab412d3e9100f47f745d75f8
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtp1/v/t1.0-9/14184478_675872965896635_8726788264133375893_n.jpg?oh=2223cd1d15d20d9dcde4940f18da475b&oe=&__gda__=1481629933_6e61379aab412d3e9100f47f745d75f8
cadupsy1998- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/01/2016
Idade : 27
Localização : Recife
Re: Questão de prisma
Olá, cadupsy1998!
Seja bem vindo ao fórum!
O seu link, ao abrir, está dando erro. Por favor, leia às Regras para que suas postagens não sejam bloqueadas e, cuidado, este é o fórum de física. Poste sua questão em modo texto e na parte de geometria plana e espacial.
Seja bem vindo ao fórum!
O seu link, ao abrir, está dando erro. Por favor, leia às Regras para que suas postagens não sejam bloqueadas e, cuidado, este é o fórum de física. Poste sua questão em modo texto e na parte de geometria plana e espacial.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7604
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|