OBF - Movimento circular
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
OBF - Movimento circular
Duas partículas A e B partem da origem O e viajam em direções opostas ao longo do caminho circular de raio 5 m com velocidades de módulos constantes vA = 0,7 m/s e vB = 1,5 m/s.
a) Determine a distância percorrida pelas partículas no instante t = 2,0 s.
b) Calcule o instante do encontro das partículas.
a) Determine a distância percorrida pelas partículas no instante t = 2,0 s.
b) Calcule o instante do encontro das partículas.
André Meneses- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 12/07/2016
Idade : 22
Localização : Natal - RN
Re: OBF - Movimento circular
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Movimento Circular
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Movimento Circular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos