Movimento Circular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Circular
Um carro de corridas percorre, em sentido anti-horário, uma pista circular de 3.62 km de diâmetro, passando pela extremidade sul, a 70 km/h, no instante t = 0. A partir daí o piloto acelera o carro uniformemente, atingindo 253 km/h em 27 s. Determine o vetor aceleração média do carro entre t = 0 e t = 27 s.
A. a_m=2.09 m/s^2, ângulo com a horizontal= 50.71 graus | |||
B. a_m=1.70 m/s^2, ângulo com a horizontal=64.72 graus | |||
C. a_m=2.53 m/s^2, ângulo com a horizontal= 39.66 graus | |||
D. a_m=1.50 m/s^2, ângulo com a horizontal= 56.57 graus |
gggsuperdoctor919191- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/09/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, Brasil

» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» movimento circular e quantidade de movimento
» Movimento Circular
» Movimento circular
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» movimento circular e quantidade de movimento
» Movimento Circular
» Movimento circular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos