Equação trigonometrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação trigonometrica
Resolva a equação:
2* sen^2(x) = 1
2* sen^2(x) = 1
Jeffersonsons- Mestre Jedi
- Mensagens : 508
Data de inscrição : 14/08/2015
Idade : 29
Localização : sao luizsi, bahia brasil
Re: Equação trigonometrica
2.sen2(x) = 1
sen2(x) = 1/2
sen(x) = ±√2/2
No intervalo [0,2π], x assume os seguintes valores:
x=π/4
x=π-π/4=3π/4
x=3π/2-π/4=5π/4
x=2π-π/4=7π/4
sen2(x) = 1/2
sen(x) = ±√2/2
No intervalo [0,2π], x assume os seguintes valores:
x=π/4
x=π-π/4=3π/4
x=3π/2-π/4=5π/4
x=2π-π/4=7π/4
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação trigonométrica - Equação simples
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|