PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria poligonos

3 participantes

Ir para baixo

Geometria poligonos Empty Geometria poligonos

Mensagem por renanfelipe Qui 23 Jun 2016, 16:06

Na figura, X vale:
Resposta 150°
Geometria poligonos K05wee
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria poligonos Empty Re: Geometria poligonos

Mensagem por glauciomelo Qui 23 Jun 2016, 18:12

Geometria poligonos T6s8rd
perceba que a figura formada ligando os pontos a , b , c , e ..  é um quadrilátero e por isso a soma dos seus ângulos internos é 360
85+35+30+ y = 360
y=210
como x+y= 360
então x=150
glauciomelo
glauciomelo
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria poligonos Empty Re: Geometria poligonos

Mensagem por Medeiros Sex 24 Jun 2016, 03:30

Outro modo.

Geometria poligonos 2mdkvud
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10504
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria poligonos Empty Re: Geometria poligonos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos