PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ENTALPIA DE FORMAÇÃO

Ir para baixo

ENTALPIA DE FORMAÇÃO Empty ENTALPIA DE FORMAÇÃO

Mensagem por Convidado Qui 16 Jun 2016, 10:20

Considere a reação quimica:

ENTALPIA DE FORMAÇÃO 2ho8o54[/img]

ENTALPIA DE FORMAÇÃO 2rrsyoi[/img]

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ENTALPIA DE FORMAÇÃO Empty Re: ENTALPIA DE FORMAÇÃO

Mensagem por Mateus Ticianeli Ter 21 Jun 2016, 21:52

∆H = Hprodutos - Hreagentes

∆H = (12 * -241818) - (8 * -46110) - (6 * 33180)

∆H = -2732016 J/mol

Letra d portanto.

Espero ter ajudado.

Mateus Ticianeli
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 29/12/2015
Idade : 24
Localização : Serra, Espírito santo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos