numero complexo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
numero complexo
supondo zero maior que alfa maior que pi ,escreva na forma trigonométrica o complexo
1+cos alfa+i vezes senalfa dividdido por 1+cos alfa-i vezes sen alfa
sugestão e resposta cos alfa +i vezes sen alfa
obrigado. eu não sei colocar simbolos no latex alfa = é simbolo de angulo
pi = é o 3,14
sen é seno e cos é cosseno
menor é o sinal de menor
dividido é o traço
vezes é sinal de multiplicar
1+cos alfa+i vezes senalfa dividdido por 1+cos alfa-i vezes sen alfa
sugestão e resposta cos alfa +i vezes sen alfa
obrigado. eu não sei colocar simbolos no latex alfa = é simbolo de angulo
pi = é o 3,14
sen é seno e cos é cosseno
menor é o sinal de menor
dividido é o traço
vezes é sinal de multiplicar
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: numero complexo
Ary
Nem é necessário o latex, porém quanto ao resto você poderia usar:
0 < A < pi
(1 + cosA + i)*senA/(1 + cosA - i)*senA
SErá que é isto ????
Nem é necessário o latex, porém quanto ao resto você poderia usar:
0 < A < pi
(1 + cosA + i)*senA/(1 + cosA - i)*senA
SErá que é isto ????
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
numeros complexoz
È isso mesmo.
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: numero complexo
Com licença Sr. Ary e perdão mestre Elcio pela intromissão, mas o que o Sr Ary quer dizer é:
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: numero complexo
Resolvi essa questão assim não sei se está correta, pois não confere com o gabarito. Gostaria que analisassem e informassem se está correta.
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» Número complexo
» Numero complexo
» Número Complexo
» numero complexo
» Número complexo
» Numero complexo
» Número Complexo
» numero complexo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|