Numero complexo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Numero complexo
Seja o número complexo z = x + yi/3 + 4i , com x e y reais e i² = -1.
Se x² + y² = 20, então o módulo de z é igual a:
a) 0
b) √5
c) 2√5/5
d) 4
e) 10
Gabarito: letra c
Se x² + y² = 20, então o módulo de z é igual a:
a) 0
b) √5
c) 2√5/5
d) 4
e) 10
Gabarito: letra c
Última edição por Pedro29 em Qui 31 maio 2018, 14:07, editado 1 vez(es)
Pedro29- Padawan
- Mensagens : 89
Data de inscrição : 15/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu
Tópicos semelhantes
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» Numero complexo
» Número complexo.
» ITA 94. Número complexo.
» Número Complexo?
» Numero complexo
» Número complexo.
» ITA 94. Número complexo.
» Número Complexo?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos