PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Thales

2 participantes

Ir para baixo

Thales  Empty Thales

Mensagem por dragon2306 14/5/2016, 2:20 pm

[img]Thales  2ntgq6b[/img]

dragon2306
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 24
Localização : Rio

Ir para o topo Ir para baixo

Thales  Empty Re: Thales

Mensagem por Christian M. Martins 14/5/2016, 2:51 pm

(x - 3)/9 = 8/6
x - 3 = 12
x = 12 + 3
x = 15
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos