Probabilidade - (corrida de fórmula 1)
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade - (corrida de fórmula 1)
A probabilidade de um piloto de Fórmula 1 vencer uma corrida, se as suas chances de vencê-las são de 9 para 5, sem considerar os decimais, é de:
A) 60%
B) 62%
C) 64%
D) 68%
E) 70%
A) 60%
B) 62%
C) 64%
D) 68%
E) 70%
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Probabilidade - (corrida de fórmula 1)
P = 9/(9 + 5) ----> P = 9/14 ----> P = 64%
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade - (corrida de fórmula 1)
» Calculando a probabilidade - Fórmula de Poisson
» Como escrevo a fórmula da queda livre a partir do repouso e a fórmula do lançamento vertical para baixo?
» Corrida
» MRU - Corrida
» Calculando a probabilidade - Fórmula de Poisson
» Como escrevo a fórmula da queda livre a partir do repouso e a fórmula do lançamento vertical para baixo?
» Corrida
» MRU - Corrida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|