Montar gráfico usando limites
2 participantes
Página 1 de 1
Montar gráfico usando limites
Segue a imagem das questões:
Estou tendo muita dificuldade em interpretar as condições que são impostas depois da chave, realmente não sei por onde começar meu gráfico analisando aquilo. Se puderem montar os gráficos dessas questões ficarei muito agradecido !!
Abraço !
Estou tendo muita dificuldade em interpretar as condições que são impostas depois da chave, realmente não sei por onde começar meu gráfico analisando aquilo. Se puderem montar os gráficos dessas questões ficarei muito agradecido !!
Abraço !
josh15915- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/08/2015
Idade : 26
Localização : são paulo, são paulo e brasil
Re: Montar gráfico usando limites
De acordo com as regras do fórum, você deve postar a sua questão em modo texto e apenas uma questão por tópico. Agradeço a sua compreensão.
Já resolvi algumas questões, porém a questão "8" me parece estar faltando a opção c).
Já resolvi algumas questões, porém a questão "8" me parece estar faltando a opção c).
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Montar gráfico usando limites
Desculpe, realmente não sabia disso. Tentei postar em texto as questões, mas creio que pela imagem seria muito melhor para vcs entenderem.
Se vc conseguiu resolver as outras ja me ajuda muito . Aqui no meu material a 8 ta dessa maneira mesmo.
Se vc conseguiu resolver as outras ja me ajuda muito . Aqui no meu material a 8 ta dessa maneira mesmo.
josh15915- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/08/2015
Idade : 26
Localização : são paulo, são paulo e brasil
Re: Montar gráfico usando limites
Não sou muito bom em montar gráfico.
10) Utilizando conhecimentos sobre Limites Laterais, temos:
lim[x->-4+] (4-x) --> 4 - (-4) = 8
lim[x->-4-] (x +4) ---> -4 + 4 = 0
lim[x->-4] (x + 4) ---> -4 + 4 = 0
Condição de existência de um limite:
Para que o limite em um ponto p não exista teremos que ter
Se lim[x->p+] =/ lim[x->p-], então o lim[x->p] não existirá.
Na questão, temos que o lim[x->-4+] =/ lim[x->-4-], então o limite no ponto p não existe.
10) Utilizando conhecimentos sobre Limites Laterais, temos:
lim[x->-4+] (4-x) --> 4 - (-4) = 8
lim[x->-4-] (x +4) ---> -4 + 4 = 0
lim[x->-4] (x + 4) ---> -4 + 4 = 0
Condição de existência de um limite:
Para que o limite em um ponto p não exista teremos que ter
Se lim[x->p+] =/ lim[x->p-], então o lim[x->p] não existirá.
Na questão, temos que o lim[x->-4+] =/ lim[x->-4-], então o limite no ponto p não existe.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Montar gráfico usando limites
Entendi como encontro o limite, porém a dúvida ainda persiste na construção dos gráficos. Não consigo montar o mesmo baseado naquelas condições impostas depois da chave.
josh15915- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/08/2015
Idade : 26
Localização : são paulo, são paulo e brasil
Tópicos semelhantes
» Gráfico usando limites
» Estabelecer limites usando definição formal
» calcule a integral usando os limites de integração dados
» continuidade usando limites
» usando definição de limites. É bem simples
» Estabelecer limites usando definição formal
» calcule a integral usando os limites de integração dados
» continuidade usando limites
» usando definição de limites. É bem simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|