PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

sistema de equaçoes

2 participantes

Ir para baixo

sistema de equaçoes Empty sistema de equaçoes

Mensagem por John von Neumann jr Sex 06 maio 2016, 20:05

Sejam a, b, c números reais positivos tais que a(b+c) = 152, b(c+a) =
162 e c(a + b) = 170. Determine o valor de abc.
Dicas pelo gab: some as equações
John von Neumann jr
John von Neumann jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

sistema de equaçoes Empty Re: sistema de equaçoes

Mensagem por LPavaNNN Sáb 07 maio 2016, 06:49

somando os 3 :




LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

sistema de equaçoes Empty Re: sistema de equaçoes

Mensagem por John von Neumann jr Sáb 07 maio 2016, 19:43

Obrigado
John von Neumann jr
John von Neumann jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

sistema de equaçoes Empty Re: sistema de equaçoes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos