Determine a medida da altura.
2 participantes
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Determine a medida da altura.
r = 5
h = ?
St = 50.(pi.h²)
St = Sl + 2.Sb ---> 50.pi.h² = 2.pi.r.h + 2.pi.r² --->
50.h² = 2.5.h + 2.5² ---> : 10
5.h² = h + 5 ---> 5.h² - h - 5 = 0 ---> Equação 2º grau
Raiz positiva ---> h = (1 + √101)/10
h = ?
St = 50.(pi.h²)
St = Sl + 2.Sb ---> 50.pi.h² = 2.pi.r.h + 2.pi.r² --->
50.h² = 2.5.h + 2.5² ---> : 10
5.h² = h + 5 ---> 5.h² - h - 5 = 0 ---> Equação 2º grau
Raiz positiva ---> h = (1 + √101)/10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Medida da Altura, Triângulos
» Medida da Altura AH
» Calcular a medida da altura relativa...
» Determine a medida
» A medida da altura do triângulo PAB
» Medida da Altura AH
» Calcular a medida da altura relativa...
» Determine a medida
» A medida da altura do triângulo PAB
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos