PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medida da altura !!

2 participantes

Ir para baixo

Medida da altura !! Empty Medida da altura !!

Mensagem por alissonsep Dom 30 Jan 2011, 19:57

pessoal gostaria de saber a altura !!

esse é uma questão meio parecida com umas q tem aqui no fórum, mas me perdi no ângulos !!

alguem pode me ajudar ??

imagem:
Medida da altura !! M31gj

agradeço mais uma vez !!

vlw
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Medida da altura !! Empty Re: Medida da altura !!

Mensagem por Elcioschin Dom 30 Jan 2011, 20:28

tg53º = h/x ----> x = h/tg53º ----> I

tg43º = h/(100 + x) ----> 100 + x = h/tg43º ----> x = h/tg43º - 100 ----> II

II = I ----> h/tg43º - 100 = h/tg53º ----> h/tg43º - h/tg53º = 100

Agora é contigo
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Medida da altura !! Empty Re: Medida da altura !!

Mensagem por alissonsep Dom 30 Jan 2011, 20:31

vlw ai grande Elcioschin !!

obrigado !!!
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Medida da altura !! Empty Re: Medida da altura !!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos