Vetores - soma usando componentes.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetores - soma usando componentes.
As três finalistas de uma competição se encontram no centro de um campo plano e grande. Cada uma das competidoras recebe uma barra de um metro, uma bússola, uma calculadora, uma pá e (em ordens diferentes para cada competidora) os três deslocamentos seguintes:
72 m, 32º do norte para o leste; 57,3 m, 36º do oeste para o sul; 17,8 m do norte para o sul.
Os três deslocamentos levam a um ponto onde as chaves de um Porsche novo foram enterradas. Duas competidoras começam imediatamente a fazer medidas, porém a vencedora foi a que realizou cálculos antes das medidas. O que ela calculou?
Gabarito: R = 12,7 m , teta = 129º = 39º do norte para o oeste.
72 m, 32º do norte para o leste; 57,3 m, 36º do oeste para o sul; 17,8 m do norte para o sul.
Os três deslocamentos levam a um ponto onde as chaves de um Porsche novo foram enterradas. Duas competidoras começam imediatamente a fazer medidas, porém a vencedora foi a que realizou cálculos antes das medidas. O que ela calculou?
Gabarito: R = 12,7 m , teta = 129º = 39º do norte para o oeste.
K.BR- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 11/05/2015
Idade : 34
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» Soma de vetores através de suas componentes.
» componentes de vetores
» Soma de Vetores
» Soma de Vetores
» Soma de Vetores
» componentes de vetores
» Soma de Vetores
» Soma de Vetores
» Soma de Vetores
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|