PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEL - Conjuntos numéricos

2 participantes

Ir para baixo

UEL - Conjuntos numéricos Empty UEL - Conjuntos numéricos

Mensagem por JaquelineS Qua 6 Abr - 18:56

Assinale a alternativa que indica corretamente entre quais números inteiros consecutivos está o valor da expressão a seguir.

UEL - Conjuntos numéricos 29p3g9z

a) 1 e 2 
b) 3 e 4 
c) 5 e 6 
d) 7 e 8 
e) 9 e 11


Gab B

JaquelineS
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 26
Localização : Fernandópolis-SP

Ir para o topo Ir para baixo

UEL - Conjuntos numéricos Empty Re: UEL - Conjuntos numéricos

Mensagem por Elcioschin Qua 6 Abr - 19:44

(6/5)-1 = 5/6

0,4 = 4/10 = 2/5

2-1 = 1/2 = 0,5

Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72766
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

UEL - Conjuntos numéricos Empty UEL - Conjuntos numéricos

Mensagem por JaquelineS Ter 12 Abr - 15:50

Obrigada, Elcioschin

JaquelineS
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 26
Localização : Fernandópolis-SP

Ir para o topo Ir para baixo

UEL - Conjuntos numéricos Empty Re: UEL - Conjuntos numéricos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos