PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Mack-SP)

2 participantes

Ir para baixo

(Mack-SP) Empty (Mack-SP)

Mensagem por RamonLucas Qua 23 Mar 2016, 13:21

(Mack-SP) Sejam f dada por f(x) = 2x -1 e g dada por g(x) = x+1. Então g(f(2)) é igual a:


a)1 b)2 c)3 d)4 e)5


Não possuo gabarito.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

(Mack-SP) Empty Re: (Mack-SP)

Mensagem por Elcioschin Qua 23 Mar 2016, 14:20

Parece que você não conhece a teoria!!!

f(x) = 2.x - 1 ---> f(2) = 2.2 - 1 ---> f(2) = 3

g(x) = x + 1 ---> g(3) = 3 + 1 ---> g(3) = 4
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos