MACK-SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
MACK-SP
um balão( aeróstato) sobre verticalmente com velocidade constante de 10m/s. Ao atingir a altura de 40 m, seu piloto lança, horizontalmente, uma pedra com velocidade de 30m/s. Adote g= 10m/s². A distancia da vertical, que passa pelo ponto de lançamento, ao ponto que a pedra atinge o solo é?
Gabarito = 120m
Gabarito = 120m
Thiago Casanova- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 28
Localização : Recife - Pernambuco - Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|