Equação com potências!
2 participantes
Página 1 de 1
Equação com potências!
Prezados,
Como posso calcular o valor de a?
2a = ex + e-x
Agradeço qualquer orientação.
Como posso calcular o valor de a?
2a = ex + e-x
Agradeço qualquer orientação.
falarodrigo- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 08/01/2015
Idade : 40
Localização : Natal, RN, Brasil
Re: Equação com potências!
Boa noite,falarodrigo escreveu:Prezados,
Como posso calcular o valor de a?
2a = ex + e-x
Agradeço qualquer orientação.
2a = ex + e-x
ex + 1/ex = (ex²+ 1)/ex = 2a
a = (ex²+ 1)/2ex
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: Equação com potências!
Nossa! Obrigado!
falarodrigo- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 08/01/2015
Idade : 40
Localização : Natal, RN, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|