Muv cinematica
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Muv cinematica
Uma partícula que realiza movimento retilineo uniformemente variado tem seu gráfico (s x t) representado ao lado. Qual a equação horária que descreve o movimento dessa partícula?
http://pt.static.z-dn.net/files/d10/0c41aa048010b038a21850d90c459df0.docx
http://pt.static.z-dn.net/files/d10/0c41aa048010b038a21850d90c459df0.docx
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Re: Muv cinematica
Pelo gráfico : S0=6 e a>0
No vértice da parábola tem-se a inversão de movimento
v=V0 + at = 0
V0=-2,5a
para s = -2,5:
-2,5 = -2,5a.2,5 + [a.(2,5)^2]/2
resolva o a, ache o V0 e substitua.
No vértice da parábola tem-se a inversão de movimento
v=V0 + at = 0
V0=-2,5a
para s = -2,5:
-2,5 = -2,5a.2,5 + [a.(2,5)^2]/2
resolva o a, ache o V0 e substitua.
lstr0nderl- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 12/08/2015
Idade : 24
Localização : Goiânia, Goiás , Brasil
Re: Muv cinematica
Por favor, aprenda a colocar a imagem de modo adequado:
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Muv cinematica
desculpa euclides, e que eu ja tentei por esse meio, vou ver se consigo na próxima
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|