Valores de x e y.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Valores de x e y.
o número de pares de valores de x e y para os quais {x,x+1} = {y,2} é
(A) 0 B)1 C)2 D)3 E)4
Não possuo gabarito.
(A) 0 B)1 C)2 D)3 E)4
Não possuo gabarito.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Valores de x e y.
Olá.
Pela igualdade de pares ordenados, temos:
(a , b) = (c , d)
Se, e somente se, a = c e b = d
Então:
(x , x+1) = (y , 2)
Temos:
x = y
x + 1 = 2
x = 1
portanto x = y = 1
Apenas um par ordenado: (1 , 1+1) = (1 , 2)
Alternativa B.
Pela igualdade de pares ordenados, temos:
(a , b) = (c , d)
Se, e somente se, a = c e b = d
Então:
(x , x+1) = (y , 2)
Temos:
x = y
x + 1 = 2
x = 1
portanto x = y = 1
Apenas um par ordenado: (1 , 1+1) = (1 , 2)
Alternativa B.
physics- Padawan
- Mensagens : 63
Data de inscrição : 09/01/2015
Idade : 27
Localização : Londrina, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Valores de y segundo valores de x
» Valores do sen, cos e tg de ... ?
» valores de R1, R2 e R3
» Valores de m
» (OBM) Valores de P
» Valores do sen, cos e tg de ... ?
» valores de R1, R2 e R3
» Valores de m
» (OBM) Valores de P
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|