PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valores de y segundo valores de x

2 participantes

Ir para baixo

Valores de y segundo valores de x Empty Valores de y segundo valores de x

Mensagem por spawnftw Dom 23 Jun 2013, 05:02

Considere a expressão  .
Quais são as diferentes formas que ela pode assumir segundo os valores de x?

Gabarito:
spawnftw
spawnftw
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 28
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Valores de y segundo valores de x Empty Re: Valores de y segundo valores de x

Mensagem por Luck Dom 23 Jun 2013, 22:39

y = |x+1| - |x-1|
se x < -1
y = -(x+1) -  -(x-1)
y = -x -1 +x - 1
y  = -2
se -1 ≤ x < 1
y = (x+1) - -(x-1)
y = x+1 + x -1
y = 2x
se x  ≥ 1
y = (x+1) -(x-1)
y = 2
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Valores de y segundo valores de x Empty Re: Valores de y segundo valores de x

Mensagem por spawnftw Dom 23 Jun 2013, 22:56

perfeiito luck, fiz da mesma maneira.
abraços
spawnftw
spawnftw
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 28
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Valores de y segundo valores de x Empty Re: Valores de y segundo valores de x

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos