Valores de n e m
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Valores de n e m
Gente, me dê uma luz além do determinante
Determinar os valores de ???? e ???? de forma a decidir a dependencia ou independencia linear dos vetores
u = (1,1,0, m), v = (3, −1, n, −1)e w= (−3,5, m, −4). Justifique.
Determinar os valores de ???? e ???? de forma a decidir a dependencia ou independencia linear dos vetores
u = (1,1,0, m), v = (3, −1, n, −1)e w= (−3,5, m, −4). Justifique.
Wesleymatox- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 11/03/2022
Wesleymatox gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Valores de y segundo valores de x
» Valores de x
» Valores de a
» Os valores de A, B, C
» Valores de x
» Valores de x
» Valores de a
» Os valores de A, B, C
» Valores de x
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|