VALORES DE X
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
VALORES DE X
1) x e y são números inteiros. Se x > 6 então y > 3. Se
x < 3 então y < 3. Mas y = 3. Então x pode ser igual a:
(A) 4 ou 5, apenas;
(B) 5 ou 6, apenas;
(C) 3, 4 ou 5, apenas;
(D) 4, 5 ou 6, apenas;
(E) 3, 4, 5 ou 6;
x < 3 então y < 3. Mas y = 3. Então x pode ser igual a:
(A) 4 ou 5, apenas;
(B) 5 ou 6, apenas;
(C) 3, 4 ou 5, apenas;
(D) 4, 5 ou 6, apenas;
(E) 3, 4, 5 ou 6;
sdcoelho- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 12/03/2016
Idade : 31
Localização : Queimados - RJ - BR
Re: VALORES DE X
Desenhe num sistema xOy, no 1º quadrante, as duas regiões que atendem.
A solução é a região que não atende: x = 3, 4, 5, 6
A solução é a região que não atende: x = 3, 4, 5, 6
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Valores de y segundo valores de x
» Matriz inversível
» Valores de "b"
» Valores de n e m
» Valores de ''X''
» Matriz inversível
» Valores de "b"
» Valores de n e m
» Valores de ''X''
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos