PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valores de ''X''

3 participantes

Ir para baixo

Valores de ''X'' Empty Valores de ''X''

Mensagem por gllauciene Sex 22 Ago 2014, 10:39

Quantos valores de x verificam a equação  ?

A) Nenhum
B) Um
C) Dois
D) Mais de dois

Gabarito letra B

Eu desmembrei a equação dessa forma: 







Essa resolução está correta?

gllauciene
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 01/11/2013
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Valores de ''X'' Empty Re: Valores de ''X''

Mensagem por Ashitaka Sex 22 Ago 2014, 11:38

Está errado. Essa soma que você fez com os expoentes não existe... o máximo que você poderia ter feito aí é:
4x = 3; 2(x+1) = 2
x = 3/2; x = 2  falso.

ou

4x = 2; 2(x+1) = 3
x = 2; x = 1/2 falso também.


Vai ter que achar outro jeito de resolver. Faça:
Valores de ''X'' ZTmsv9Z
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Valores de ''X'' Empty Re: Valores de ''X''

Mensagem por Elcioschin Sex 22 Ago 2014, 13:08

gllauciene

Você postou sua questão erradamente em Trigonometria (Sua questão é de Álgebra)
Por favor tome mais cuidado nas postagens!!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Valores de ''X'' Empty Re: Valores de ''X''

Mensagem por gllauciene Sex 22 Ago 2014, 16:03

ok.

Muito obrigada.
Agora entendi. Smile

gllauciene
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 01/11/2013
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Valores de ''X'' Empty Re: Valores de ''X''

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos