valores de a
2 participantes
Página 1 de 1
valores de a
Sejam u=(4,3) ev=(8,a)vetores,com a real
Determine o(s) valor(es) de a para o quais |v|=10
Determine o(s) valor(es) de a para o quais |v|=10
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: valores de a
->
v = ( 8, a )
..->................_______
| v | = 10 -> \/ 8² + a² = 10
64 + a² = 100
a² = 36 -> a = 6 ou a = - 6
v = ( 8, a )
..->................_______
| v | = 10 -> \/ 8² + a² = 10
64 + a² = 100
a² = 36 -> a = 6 ou a = - 6
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos