PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

valores de u ev

Ir para baixo

valores de u ev Empty valores de u ev

Mensagem por Leandro! Sáb 08 Jun 2013, 21:50

Seja T:R²->R² tal que [ T]= . Ache os vetores u,v tal que T(u)= u e T(v) = -v
Spoiler:

Leandro!
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos