Função Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Modular
Construa o gráfico da função f(x)=(x+2,se x ≥ 0 ( x,se x < 0
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 24
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Função Modular
.........| x se x < 0
f(x) = |
.........| x + 2 se x >= 0
atribua walores a x e obtenha f(x):
exemplo:
x = - 1 -> f(- 1) = - 1 -> ´ponto P( - 1, - 1 )
x = - 3 -> f( - 3) = - 3 -> ponto Q( - 3, - 3 )
x = 1 -> f( 1 ) = 1 + 2 = 3 -> ponto H( 1, 3 )
x = 2 -> f( 2 ) = 2 +2 = 4 -> ponto T( 2, 4 )
pçote os pontos no plano coordenado e trace as retas observando que a reta f(x) = x + 2 inclui o ponto ( 0, 0 )
f(x) = |
.........| x + 2 se x >= 0
atribua walores a x e obtenha f(x):
exemplo:
x = - 1 -> f(- 1) = - 1 -> ´ponto P( - 1, - 1 )
x = - 3 -> f( - 3) = - 3 -> ponto Q( - 3, - 3 )
x = 1 -> f( 1 ) = 1 + 2 = 3 -> ponto H( 1, 3 )
x = 2 -> f( 2 ) = 2 +2 = 4 -> ponto T( 2, 4 )
pçote os pontos no plano coordenado e trace as retas observando que a reta f(x) = x + 2 inclui o ponto ( 0, 0 )
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» função modular
» Função modular
» Função Modular - U
» Função composta (função modular)
» função modular
» Função modular
» Função Modular - U
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|