probabilidade
Página 1 de 1
probabilidade
1) Dado P (A) = 1/2;P (B) = 1/3, P (A ∩ B) = 1/4, calcular:
a) P (A ∪ B);
b) P (A/B);
a) P (A ∪ B);
b) P (A/B);
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|