PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão estatística - Gabarito D

2 participantes

Ir para baixo

Questão estatística - Gabarito D Empty Questão estatística - Gabarito D

Mensagem por Andraderebeca Ter 01 Mar 2016, 08:41

Construindo-se um gráfico de setores circulares ,exclusivamente com os dados da região sul ,o setor associado ao Dna de origem africana tem um ângulo central igual a :
a)24º48'
b)24º56'
c)25º04'
D)25º12'
e)25º20'
Questão estatística - Gabarito D 287essy

Andraderebeca
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 26/01/2016
Idade : 26
Localização : Eua

Ir para o topo Ir para baixo

Questão estatística - Gabarito D Empty Re: Questão estatística - Gabarito D

Mensagem por Jose Carlos Ter 01 Mar 2016, 10:29

temos:

87,7 + 5,3 + 7,o = 100

100 --------- 360°

87,7 ---------- x

trnsformando em minutos:

100 -------- 21600'

87,7 ---------- x

x = 18943,2'


100 ------------ 21600'

5,3 --------------- y

y = 1144,9'


Eur. + Ind. = 18943,2' + 1144,8' = 20088,0'


Afr. = 21600' - 20088,0' = 1512'


1512' = 1500' + 12' = 25° 12'



____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Questão estatística - Gabarito D Empty Re: Questão estatística - Gabarito D

Mensagem por Andraderebeca Qua 02 Mar 2016, 09:44

Valeu Smile

Andraderebeca
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 26/01/2016
Idade : 26
Localização : Eua

Ir para o topo Ir para baixo

Questão estatística - Gabarito D Empty Re: Questão estatística - Gabarito D

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos