PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Achar o peso medio num histograma

2 participantes

Ir para baixo

Achar o peso medio num histograma Empty Achar o peso medio num histograma

Mensagem por mocs76 Dom 21 Fev 2016, 19:11

[img]Achar o peso medio num histograma 30b34zm[/img]
O meu calculo me dá 22,5 mas nas soluções o resultado é 27,5

Desde já,obrigado.

mocs76
Jedi
Jedi

Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 24
Localização : Cradley Heath-Inglaterra

Ir para o topo Ir para baixo

Achar o peso medio num histograma Empty Re: Achar o peso medio num histograma

Mensagem por Euclides Dom 21 Fev 2016, 19:29

O gráfico está quase ilegível.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Achar o peso medio num histograma Empty Re: Achar o peso medio num histograma

Mensagem por mocs76 Dom 21 Fev 2016, 20:05

Euclides escreveu:O gráfico está quase ilegível.
O eixo X( Peso em gramas) esta de 5 em 5 e o de y( densidade da frequencia)  tem os valores 1,2,3.

Rectangulo 1  x= 5-10 para uma vertical y=2

Rectangulo 2  x= 10-15 para uma vertical y=3

Rectangulo 3 x= 15-30 para uma vertical y= 2

Rectangul0 4 x=30-40 para uma altura y=1,5

Rectangulo 5 x= 40-60 para uma altura y=1,5



Obrigado

mocs76
Jedi
Jedi

Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 24
Localização : Cradley Heath-Inglaterra

Ir para o topo Ir para baixo

Achar o peso medio num histograma Empty Re: Achar o peso medio num histograma

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos