Histograma
Página 1 de 1
Histograma
![Histograma Histog10](https://i.servimg.com/u/f31/19/62/46/10/histog10.jpg)
O Histograma mostra informacao sobre a velocidade de carros que passam um checkpoint.
Esta faltando a escala na Densidade de Frequencia,
o histograma mostra a informacao relativa a 480 carros.
a) Quantos carros representa a primeira barra?
Vou considerar cada quadrado maior (5x5) como unidade na Densidade de Frequencia.
Com base nisto vou calcular a densidade de todos os rectangulos e somar.
15x5=75
5x6,6=33
15x0.8=12
75+33+12=120
Usando a regra de tres ( que espero que aceitem aqui em Inglaterra, porque nunca usam)
120-----480
75------- X
x=300 A resposta e 300 carros na primeira barra.
b) Os carros com uma velocidade superior a 40mph estao a cima do limite de velocidade.
Use os histograma para estimar o numero de carros que estao acima do limite de velocidade.
Vou calcular os carros que estao acima de 40mph
10x0.8=8
Vou achar a escala de 120 para 480
480/120=4
Multiplico 4x8=32
A resposta e 32
Esta certo? Se estiver, alguma sugestao para fazer de forma mais simples?
mocs76- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 24
Localização : Cradley Heath-Inglaterra
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» histograma
» Achar o peso medio num histograma
» Achar o peso medio num histograma
» Polígono e histograma de frequência
» Histograma - Interpretação de intervalos
» Achar o peso medio num histograma
» Achar o peso medio num histograma
» Polígono e histograma de frequência
» Histograma - Interpretação de intervalos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|