Sistemas lineares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistemas lineares
faca a discussao do sistema abaixo nas incógnitas x e y em funçao do parametro real m
3x-y=mx
4x+3y=5my
3x-y=mx
4x+3y=5my
Edilson Soares- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/01/2016
Idade : 28
Localização : Brasilia,Brasil
Re: Sistemas lineares
Tire o valor de y na 1ª e substitua na 2ª
Simplifique e calcule os valores de m que tornam possível o sistema
Simplifique e calcule os valores de m que tornam possível o sistema
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|